Экспромт

Когда над городом, нахмурившимся, серым,
Сквозь пелену, седую от дождя,
Взнесется в купол радужная пена,
Облив сверканьем цвета небеса

Мир улыбнется, снова заискрится ,
И отразится в черной луже свет.
Не верь, что жизнь лишь в двух цветах ютится,
Есть целый спектр между "да" и "нет".

22.03.2010


Рецензии