Тёмная вода

Я смотрю в тебя, я погружаюсь,
С головой тону в твоих глазах.
Тёмный омут вод души чудесной
Поглощает всю, я в небесах…
Я купаюсь в них, а может, брежу
И меня обман твой так манит?
Но нет здесь страха, только нежность
Заполняет всю меня, ты как магнит.
Завораживаешь колдовскою силой
И притягиваешь нитями души.
Ты окутываешь сладким пленом
Я сдаюсь, я погружаюсь, я в тиши.
Тёмная вода проникла в мысли
И заполнила все уголки меня.
Я сосуд, несущий воду к жизни,
Не разлить и капли мне тебя.
Пропускать я черноту сквозь сердце,
Любящее сердце буду я.
Может, просветлеет от внимания
Милая и вкусная вода?


Рецензии