Таня

Татьяна, верь, не всё напрасно,
Твои слова не пропадут!
В разбитом сердце прорастут,
Взойдут там чувством, что прекрасно.

Огонь всегда растопит лёд,
Не опускай напрасно руки!
В часы печали и разлуки,
Всегда стремись идти вперёд.

Поверь, несчастный Купидон
Твои старания заметит
И в левый бок стрелой ответит,
Тому, кто нынче не влюблён.

Придёт любовь, ты так и знай,
Жизнь вновь покажется прекрасной!
Татьяна, верь, не всё напрасно,
Ты руки зря не опускай!


Рецензии
Класс, замечательная поддержка для отчаявшейся. Где ж вы были с этим стихом лет так 10 назад

Анастасия Ярославская   22.12.2012 18:32     Заявить о нарушении