Предчувствие

Ещё за окнами - зима...
Ещё метель упрямо воет.
а, кошка, сидя у окна
свою мордашку лапкой моет...
Ей,непременно знать дано:
Сойдут снега, сбегут ручьями.
Зелёным ляжет полотно
И зашумит Весна ветвями...


Рецензии