В комнате

В комнате..
Где тусклый свет светильников..
И музыка звучит..
Две маленькие фей..
Кружатся у картин..
Играют своей юностью..
Спасают этот мир..
А я лежу заброшенный..
И болен я другим..
А у камина алого..
Спускается заря..
И снега свежесть талого..
Журчит у сапога..
А мне в горячке кажется..
Что феи - это я..
Укрывшись белой простынью..
Спасаю сам себя..


Рецензии