Представь мир без тебя
Тебя не было. Это представить
И понять, безусловно, легко….
Осознать, что тебя вдруг не станет,
И Земля без тебя будет плыть
Все века остальные - легко ли?...
А, что вовсе МОГЛО БЫ НЕ БЫТЬ-
Ты представить способен такое ?
Свидетельство о публикации №111020708466
Спасибо, Наташ!
Наталья Спектор 27.04.2014 19:03 Заявить о нарушении