Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье-

В мир интернета подключенье.

Тогда открылся для меня

неведомый слой атмосферы,

Обетованная земля,

Как ЛапутУ для Гулливера.

Или Страна Чудес в глазах Алисы.

Я тайнам многим заглянула за кулисы

И столько нового открыла для себя...

По детским шалостям скучая

И приключения любя.

Я в Одноклассники зашла,

На сайте множество друзей нашла.

На территории любви и смеха,

Которую прозвали КВН,

Ни взбалмошность,ни темперамент -не помеха,

Побольше б юмора.чтоб эхо

Катилось тыщей отголосков,

От шуток стены сотрясались,

Чтоб люди чаще улыбались,

Смеялись,хохотали,ржали

И ни секунды не скучали...

Пусть шутки не всегда смешные.

И иногда с налётом грусти,

но мы такие озорные-

В прикольной нас нашли капусте

И вот я вижу ваши лица

И представляю голоса...

Здесь можно встретиться,влюбиться.

рассориться и помириться,-

И всё в какие-то 2-3 часа...

Не называйте нашу дружбу виртуальной,

Ведь люди по ту сторону экрана-

Все настоящие.живые и реальные,-

Нас просто жизнь по разным странам разбросала...

*****************************
Прости нас,Пушкин,

Мы безбожно прикоснулись

К подножью твоего бессмертного творенья,

Но ведь у каждого из нас свои мгновенья,

У каждого мгновенья свой резон.

У некоторых вёсен их семнадцать,

Порой их столько-ну прям,некуда деваться...

В калейдоскопе дней мгновений миллион,

А у кого-то есть лишь миг один

Который жизнью и зовётся...

Вот видишь,Пушкин?Невесомо,словно сон

Во всех сердцах твоё мгновенье отзовётся!


Рецензии
...«Я помню чудное мгновенье»
Его не в силах позабыть,
Когда за это наслажденье
Пришлось три тыщи заплатить...

Александр Купидон   07.02.2011 04:29     Заявить о нарушении