проебала ты...
ложиласяа
а ты на губы.
томиласяа
а ты как перышко.
пархала
в тебе истина.
украденаяа
в твоих ликах.
микро интро
в тебе обезвожен.
источник
а я всё так же.
безмолвнаяа
а во мне всё.
те же.
ангелы
а я всего лишь.
превосходнаяа
кликни ...прощальные...
воздуха...томного...
но шанс...проебала ты...
я всегда была...
абсолютно свободная...
Свидетельство о публикации №111020708315