Город внутри меня

Тебе до сих пор не нравится что-то во мне?
А мне всё равно.Да,я говорю о цене.
О цене своей жизни,о ценности сердца,души.
Тебе всё равно,как и мне. Что пиши-не пиши.

А мне наплевать на тебя,мой радостный мир.
Ты так похож на пальто со множеством дыр.
Такой же мягкий,такой же массивный,большой,
Да только проблемы у мира с чистой душой.

Да только миру плевать,что сегодня со мной,
А город внутри меня такой небольшой.
И страшно,когда рушат твои дома,
Где жили твои мечты,где сама ты жила.

И спокойно уходят,оставляя горы руин.
Вот тогда понимаешь,что в городе ты один.
Что ты мелкая щепка в этом жестоком мире.
И кто-то крикнул:Смотри на жизнь свою шире.

А некуда больше,я и так смотрю широко.
Я беру в руки счастье,от него лишь осталось пятно.
И так ты и будешь один на этой земле.
Скажи,а сейчас я всё так же нравлюсь тебе?

07\02\11

Было написано в порыве злости.


Рецензии