Я люблю тебя!

(акростих)

Я сдуру верить в чудо перестала:
Любовь казалась выдумкой кретина.
Юродствуя, я сердце предлагала
Бумажное  тебе в День Валентина.
Ломая все привычные стандарты,
Ютящиеся в скрюченном сознании,
Ты душу вдруг открыл свою, как карты,
Едва со мною встретившись глазами…
Боюсь теперь до головокруженья
Я древнего инстинкта размноженья!


Рецензии