Д У Б
И. Николаев.
Могучий Дуб сломался вдруг,
А рядом сосенки стояли и нежно ветками качали...
Не умер вовсе сильный дуб, всего лишь надломился вдруг...
Быть может он еще и прорастет,
Ведь корни мощные должны держать его...
Как хочется, чтоб вновь он оживился,
И много радостей вокруг себя бы нес..
И лес тогда бы вдруг преобразился,
И все зверюшки отдыхали б возле Дуба вновь...
Но Дуб упал! Сраженный громом...
А память в лесе не умрет!!!
И все зверюшки помнить будут
Каким м о г у ч и м и к р а с и в ы м
Жил на опушке с и л ь н ы й Д у б...
-------------------
Свидетельство о публикации №111020708248