Работа и мечта

Ночной завод шумит устало
Мы трудимся, ужасно все достало
Пришла пора, пошли на чай
Глоток другой смотри не засыпай
И вот заходит неземная красота
Ну просто девушка мечта
Мы говорили с ней немного о стихах
О сказочных желаньях и мечтах
Я любовался ей одной
Польщенный женской красотой
Ну, все пора идти работать
Да чтоб опять копейки заработать
Работаю с отдачей не спеша
Но как-то не на месте все душа
Я думаю о жизни, о мечте
О море, о любви, о женской красоте
Летаю где-то в белых облаках
Стоп я на работе, а не в мечтах
Так хочется забыть про всё
Как будто пленка порвалась в кино
И очутиться в райском уголке
С мечтою девушкой у моря на песке.


Рецензии
Приятно, что в тяжелые трудовые будни мужчины думают о женщине,красоте.Спасибо Вам!

Марина Снегирева   17.03.2011 16:41     Заявить о нарушении