Я уже знаю - ты не придешь...

Я  уже  знаю – ты  не  придешь,
Зачем  тебе  слезы  моего  монолога?
Мое  нетерпение,  невнятная  ложь
И  частокол  из  слов  убогий.

И  в  темном  поднебьи  один  я  брожу
Мне  правда  моя  не  нужна  вовсе,
Ты  бей  меня  в  покат – и  я  промолчу,
Но  должен  я  быть  не  где-то,  а  возле.


Рецензии