Весеннее

Где-то тут котлеты были…
В холодильник загляни…
Вот,…  холодные…. остыли…
Хорошо, что не угли…
Что у нас?.. за день, за праздник…
Рюмки?… рюмки… где-то там…
Там ещё налито,...  разве?…
Тогда делим пополам…
Значит, мы, в тот раз, забыли…
По чуть-чуть – на посошок…
Чтобы все - как мы тут жили…
Только я уже…  не смог…
Доползти, с колен поднявшись…
Звякнуть в дверь и… здравствуй мам…
Тот синяк… мы не подравшись…
Дай котлетку… к ним - сто грамм.

2011.02.07


Рецензии