Ночь... Скоро рассвет...
В голове мысли теряются в тумане,
До сих пор верю что придет,
но её рядом нет...
Краткое описание обстановки, которая меня окружает;
(Она неприходит, потому что и так всё это знает...)
Кухня...
Холодильник, на котором стоит самодельная колонка,
Она подключена к плееру, но музыка раздаётся чётко и звонко.
Всё пыльно и грязно,..
В углу валяется разбитый стул.
Выходя в сортир, в порыве гнева яего пнул.
Я сижу в старом кресле,..
Передо мной давно не мытый стол.
На нем пустые тарелки и недопитый "палёнки" ствол.
Пол-чашки кофе и с полной обоймой пистолет...
Не знаю что будет дальше...
Потому что её рядом нет...
Внезапно гаснет свет...
Мелькнула мысль:
Опять что-то с электросетями?..
Интересно, как украсит кухню потолок,
с размазанными по нему мозгами?..
2002 г.
Свидетельство о публикации №111020708190