Электронный мир

В душных кабинетах
(Некуда идти)
Тонет вся планета
В мировой сети.

Вмиг забыв про город,
И про нежность рек,
Мы у мониторов
Доживаем век.

Сидя на диване,
Голос в проводах,
Разговор в онлайне
О прошедших днях.

Чувства в килобайтах,
Скорость – просто ноль.
На избитых сайтах
Скачиваем боль.

Вслед за нею вирус,
Жаждащий убить…
Мы уходим в минус,
Продолжая жить.

(2010)


Рецензии