Друзьям

Дорогие друзья! Я стремился на вас быть похожим,
На блюющее сборище черствых, тупых обезьян.
Мне противны унылые пивом залитые рожи.
После этого с вами какие мы, к черту, друзья.
Но пишу я для вас, как никак, мы ведь с вами знакомы,
Вам плевать, мне плевать, что внезапно случилось вокруг.
Я, наверное, выйду когда-то из бешеной комы,
Посмотрю и скажу, кто мне лучший и преданный друг.

7.02.2011 г.


Рецензии