пустота

пустота появилась у меня внутри уже давно,
но только сейчас начал явно чувствовать ее...
куда пропал весь задор мой и кураж?
сидишь и вспоминаешь как последний раз входил ты в раж.
Жутко не хватает чего-то мне в душе,
так что хочется сказать судьбе туше...
ушла из жизни радость от всяческих утех...
удовлетворение работой не приносит даже и успех!
куда ушло все и что со мной случилось?
Что внутри меня так вдруг оборвалось?

Не вспомнить мне того момента перехода,
когда из жизнью опьяненного, в глухого превратился я...
Не вспомнить мне судьбы ужасного поворота,
Который перевернул все внутри меня...


Рецензии