Она прекрасна, как цветы весной...
Нежна, как мимолётный лучик солнца.
Она всегда безропотно со мной
И плачет, и тоскует, и смеётся.
Спокойно терпит горечи обид,
Хотя порой бывает не до смеха.
Она меня так бережно хранит,
Как самого родного человека.
Она мне помогает вновь и вновь
В делах, в которых я всегда бездарен,
И я так бесконечно благодарен,
Но благодарность всё же не любовь.
(29 мая 2010-18 июня 2010)
Свидетельство о публикации №111020708080