Дерево

Дерево ветвями лезет к нам в окно,
Дерево о многом рассказать могло...
Как здесь жили люди, что произошло.
Много поколений вместе с ним прошло...
И сейчас листочками радует наш взор,
Ветками как ручками тянется в окно.
Будто бы здоровоется...На душе светло...
Пусть живет и радует. В доме хорошо.
     ****************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.