С неба звезда!

-Ты не боишься?
-Нет,не боюсь.
Смысл страшиться всего,что случится.
Я каждый день лишь вперед тороплюсь,
Я не боюсь по пути ошибиться.
-Как же ты так,разве можно по жизни
Без опасений ступать ,ну нельзя!
-Можно, поверь, если только ты слышишь,
Голос от сердца направит тебя!
Он помогает в тяжелые годы,
Он стережет твой покой по ночам,
И проведет сквозь холодные воды,
Даже закроет тебя от огня!
-Кто же так молвит в сердцах вездесуще,
Кто помогает нам всем не упасть,
Кто он такой, рядом просто идущий,
Можешь ты мне про него рассказать.
-Он есть у всех,у плохих у хороших,
Он принимает удар на себя,
Он для тебя совершит все что может,
Ангел-хранитель он- с неба звезда!


Рецензии