никогда не бывает того, чего не бывает никогда

как зима приближается к весне
на свою погибель
так и я к тебе приближаясь
вижу дуло направленное в упор
между парой глаз.

жми же уже.
мне все равно - я феникс.
пластмассовый.


Рецензии