День Рождения!

Сколько быо в жизни вашей,
Неудач, посадок, влёт.
Только жизнь свою иначе,
Ты прожить уже не смог.

А сегодн, День Рождения,
Всё былое, позади,
Я хоч, чтоб сердце пело,
В жаркой любящей груди.

Я хочу, чтоб вы смеялись,
Для веселья нет преград,
И в душе моложе стали;
 Как и много лет назад.


Рецензии