Позови меня на миг...

Позови меня на миг,
Я навек с тобой останусь.
Заглушу твой дикий крик,
И сниму с души усталость.

И укрою от беды,
Что так рьяно подступает,
В жажду дам стакан воды,
Солнце дам, и снег растает.

Ты уснёшь под шепот мой,
Как уйду, ты не услышишь.
Я дарю тебе покой,
Я живу, пока ты дышишь.

(лето-осень 2009)


Рецензии