Судьба меломана

Мышцы ног заменить на струны,
Сердце в помойку, чтобы не колотилось.
Превращать образно ноты в славянские руны,
Песня взрывною волною по залу залилась.

Оставил лишь голос и песню,
Чтобы петь рыком звериным.
И погрузиться в шаманскую бездну,
Вокруг все стали залом единым.

Второе дыханье уже на исходе,
Но пока звучит песня- вроде живой.
После гудит все, еле иду по дороге,
Живая музыка стала судьбой.


Рецензии
Атмосферное стихотворение. Очень здорово.

Кира Дементьева   29.11.2012 14:48     Заявить о нарушении