Главное...
Главное – счастье первых шагов,
Главное – рядом, главное – вместе,
Главное – Вера, Надежда, Любовь.
Главное – день начинается снова,
Может быть солнце, а может быть дождь,
Главное – лаской овеяно слово,
Главное – веришь, надеешься, ждёшь.
В мире два сердца встречаются редко,
Но если сошлись – разлучаться нельзя,
Главное – за руку держатся крепко,
Главное – дети, любовь и семья.
Против страдания, боли, стихии,
Адского пламени, искр огня…
Держатся за руки люди родные…
Главное – дети, любовь и семья!
(8 июля 2008-9 июля 2008)
Свидетельство о публикации №111020708002