Он

Он резких шагов не делал,
Он просто на месте стоял,
Порою казался смелым,
Но, всё же, живя, умирал.

Он вечность менял на мгновенье,
Когда обижали – молчал.
Была в нём и сила, и рвенье,
Но всё ж он, живя, умирал.

Дыханием, тихим, как ветер,
Лицо своей милой ласкал…
Был самым счастливым на свете,
И всё же живя, умирал.

(6 марта 2009-9 марта 2009)


Рецензии