Когда обидели...

Когда обидели...
                уйди!
Пусть грусть твоя...
        не повторится.
Когда позвали...
              не беги!
Что суждено...
       дано свершится.

Когда закрыли
           на засов...
Объятия и
      нежный взгляд...
Не жди победный
          бой часов...
Наплюй на лести
             маскарад.

Когда в душе...
      всего лишь прах,
Не жди, что пламя
           возгорится.
Любовь не удержала
           ты в руках.
Всё хрупкое...
     должно разбиться.

Когда прозреет...
              не гони!
Твой звёздный час...
       тогда настанет.
Лукаво на него
            взгляни...
А дальше... по местам
  всё жизнь расставит.

       / 7.02.11 /


Рецензии