Не кусай
1.
В интернете мы лазим опять и опять,
И друзей там хотим каждый вечер встречать.
Так не надо людей словом злым обижать
И в сарказме топить и зубами кусать.
Мне понравилось с вами
Шедевры писать,
И в одной лодке плыть,
Громко песни орать,
Но прошу вас,друзья,
Прекратить воевать,
Никого больше просто не надо кусать!
Не кусай!
2.
Вас учить не пытаюсь
И нервы мотать,
И не буду я
Нравоучений читать.
Очень хочется просто
душой отдыхать...
Чтобы юмор добрее был,бросьте кусать!
Верю,братцы,взойдёт КВНа звезда,
И мы встретимся вновь,
Чтоб командой сыграть,
И не будет скандалов
У нас никогда,
Ведь в цыплячьей семье
Есть закон:НЕ КУСАТЬ!
Не кусай!
Не кусай!Не кусай!
НЕ КУСАЙ!
Свидетельство о публикации №111020700797