Мы
Мы просто так по земле бродим.
Хотим вернуть, но уже поздно,
Душа мертва, а живём вроде.
Идём вперёд, но стоим на месте,
Кричим, но всё ж ничего не слышим,
Мы вроде порознь, вроде вместе,
Мы вроде мёртвые, вроде дышим.
Мы бесконечность считаем раем,
Мы бродим в этой глуши лениво,
Мы, взявшись за руки здесь сгораем,
Мы вроде мёртвые, вроде живы.
(25 мая 2008-1 июня 2008)
Свидетельство о публикации №111020707957