Прощение

Простить на этом свете можно многое:
Печали, слёзы, горести в пути…
И участь, бесконечно одинокую…
Не поздно никогда сказать: “Прости”

Навязанные кем-то обязательства.
Легко на самом деле их простить.
Простые до безумства обстоятельства,
Которые мешают людям жить.

Прощают тихо участь одинокую,
Тебя ведь кто-то может не любить.
Простить на этом свете можно многое.
Предательство вот только не простить.

(14 января 2008)


Рецензии