Не нужно слов

К чему слова, когда такое небо.
Ни дум, не зла и не добра.
Стану песней с игрой неумелой
И словами со скрипом пера.

Королевство лучистого дыма,
Коротка твоя певчая гладь.
Повидала бездумие Рима
И Помпеи кромешную падь.

Грома раскаты воспели шаманы,
Молнии нити - кара богов.
Бегут на восток облаков караваны
От песен наивных врагов.

Ты хладных скал касаешся едва ли,
Где снежен пик холодной высоты.
Тебе неважен лик холодной стали,
В кой сумасброды ущут красоты.

И вновь зерцало в лоне небосклона
Струится светлой русскою тоской,
Как оранжад,
Что другу наливал приветливой рукой.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Аннечка   12.02.2011 19:11     Заявить о нарушении