Лежит на земле...
Еле дыша,
Человек,
У него есть тоже душа.
Никто не поможет,
Не подойдет,
Прохожий не взглянет,
Лишь мимо пройдет,
Эй, человек,
Ты стал слишком черств,
Ты ценишь себя,
А других не поймешь.
Ты стал безразличен,
Тебе все равно,
Ты любишь себя,
А другие никто.
Одумайся же сегодня, сейчас,
На помощь приди в тот же миг, в тот же час!
Свидетельство о публикации №111020707891