Экспромты - XXII

            85. ИСТИНА

  Истина глаголет детскими устами:
  Каков рисунок,каков витраж!
  Только неизвестно,что придёт за нами
  На смену ярмарки мозаичных продаж...

           87. АПЕРИТИВ

  Аперитив - вчера актив,
  Сегодня - серый негатив,
  Я не скажу,что дело просто швах,
  Но амплуа своё закончил Вакх!..

                2011.


Рецензии