С колен я приподняться предлагаю

С колен я приподняться предлагаю.
         В рост встать.
   Набраться сил.
           Совсем не врать.
Враньё - трясина,
                засосёт.
   А что потом?
       Кому то   знать?
А время и не ждёт.
   Стремительно шагает по планете.
Вращает шарик наш в разгон.
    Стоп крана нет.
Мы все за то в ответе...
   Надежд последняя молитва.
Но поздно,не будет даже похорон.
Так словом я не вру.
    В словах крупицы правды!
  Ты человек бездумно рвёшь концы...
Нет вариантов.
       Нет утоления жажды.
В рождении греха детей -
       виноватыми мы ,они, ОТЦЫ.







 


Рецензии