Звонок твой затерялся во Вселенной...

Конец тысячелетия и года...
Конец чего - то, где так связь тонка…
Но сердце ждёт чудес от небосвода,
И ждёт земного нежного звонка…

Звонка из мира, где живёт душа...
Звонка из мира, где живёт надежда...
Но жизнь идёт, иллюзии круша,
И не звонит звонок тот, как и прежде.

Звонок, звонок… Как нужен ты сейчас,
Ведь сердце разрывается от боли,
Хотя  огонь, как прежде, не угас,
Но  что-то сделать даже он неволен.

А  сердце просит то, что невозможно…
А  сердце просит то, что нелогично…
Оно не видит знаки: " Осторожно! ",
Хотя и верит:"В жизни всё отлично! "

И крик души, тоску и боль сомнений,-
То не смогли мои друзья унять,
На этот счёт есть много точек зрения,
Как боль, тоску, мученья разом снять.

Под  Новый Год  ждала я голос твой,
На все звонки стремительно летела,
Но слышала лишь сердца гулкий вой,
Он говорил: "Ты много захотела!"

Звонок твой затерялся во Вселенной,
И  в сонме волн он где-то потонул,
Он в море растворился белой пеной,
А  кто-то облегчённо вдруг вздохнул…

Но я ждала, отчаянно ждала…
Грядёт не только год,- тысячелетие!
За тот звонок всё б в мире отдала,
Так ярок он в моём саду соцветий.

Металась я, как зверь, закрытый в клетке,
Душа рвалась поймать твой голосок…
От крика разлетались птицы с ветки…
Как старый год продлить мне на часок?!

Я  эгоистом оказалась вдруг,
Мне захотелось  счастья на минуту…
Ждала любви и радости я круг,
А  оказалось, - породила смуту.

Уймутся все сомнения и страсти,
Ведь  клад со мной: есть ключ и есть замок,
Я  понимаю: все мы в божьей  власти,
Но  сердце ждёт несбывшийся звонок.


http://stihi.ru/2011/02/07/7813


Рецензии
Очень понравилось и затронуло душу.Наша душа всегда чего-то ждет
хорошего, даже несбыточного и хочет любви. Спасибо, что заглянули
на мою страничку.Весеннего вам настроения.

Вавилова Евгения Николаевна   29.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
Дорогая Евгения Николаевна! Вы заглянули на мою печальную страничку, хочу компенсировать вам душевное волнение и перевести вас в другую плоскость:http://stihi.ru/2011/02/02/8822 С любовью! Любовь

Любовь Уколова   29.03.2011 18:06   Заявить о нарушении