***

Стучит в меня дверь
Но никто не откроет
За мною нет никого
За мной только стол одиноко сидит.
Ступени по мне спустились
Меня потоптал асфальт
Маршрутка меня поймала
И влезла и едет во мне
Бутылка меня купила
И пьёт где-то в тёмном углу
И от её поцелуев
Пьяней и пустей становлюсь.
Глядится в меня окно
И я его отражаю
И фонарю я спать не даю
Свечу прямо в глаз.

Суицид невозможен и неуместен
Верёвка на мне повисла
А лезвие бритвы
Я жестоко зарезала
(Привет криминальные хроники!)
Таблетки на скорой
Умчались к врачу
Или в морг, что вероятней.
А крыша с моей высоты
Улетела и не обещала вернуться.

Да, вот как меня думают мысли
И вот так моя жизнь
меня проживает


Рецензии