Крышу снесло
Я говорю: «Это труд!»
«Крышу» любовью снесло,
Мысли чинить не дают.
Как она жарит порой
И заодно леденит.
Словно в раю, где огонь.
Словно в аду, где дождит.
Может, помогут стихи –
Вязи любовной слова?
Может, помогут врачи?
Жизнь ведь она не нова!
Только любовь такова:
Каждому лично своё.
То, что твоё, не моё!
То что моё, не твоё.
Свидетельство о публикации №111020707790
В наше время такой наверно не бывает)))
С теплом души, Татьяна
Таня Кац 08.02.2011 12:48 Заявить о нарушении