Любимому мужчине

Смотришь глазами веселыми,
В них туман вожделения.
Руки мои, как лианы,
Оплетают твое тело.
Прерывистым дыханием
Разрываешь тишину,
Трогаешь пальцами нежными
Душу мою,
Кажется, поцелуи
Проникают в самое сердце…
Ласково требуешь
Принадлежать тебе…
Каждой клеткой чувствую
Бешеный огонь желания:
Быть с тобою,
Быть твоей,
Быть частью тебя…
Горячие прикосновения…
Снова схожу с ума,
Пытаюсь удержаться взглядом…
Пальцами…
Губами…
Тону в волнах твоей страсти,
Хватаясь за тебя,
Как за спасательный круг…
Счастье  - это  мы,
Переплетенные   в объятьях.
Я - часть тебя!
Я - твоя…

05/02/2011


Рецензии