ссорились...

мы сегодня с тобою ссорились, получилось, что до слез тебя доведя
мы не слышали друг друга вовсе, в словах своих, вокруг и около ходя
ты в истерическом состоянии была, а я как камень-твердила, закончим
ты говорила, что не понимаешь, а я, что не хочу больше вещать одна

прошло так мало времени, с тех пор, как мы повстречались с тобою
из уст моих: любимая, милая, единственная, ты слышишь не всегда
в душе небесные, красивые скалы, тебе предстоит их все преоделть
не для того, чтобы разбиться, не для того,чтобы раниться о них

ты пойми, что скалы из камня, все камни, разной породы, как и я
ты решила снять все маски с меня, сказав, не играй со мной, никогда
все будет не легко, а порою не выносимо тяжело, не бросишь всё
ты же настырная, я помню, не остановишься, добъешься своего

наступит то время, ради чего, мы так долго, вокруг и около ходили
я буду беречь тебя, я буду рядом с тобою всегда, лелеять тебя
мы научимся понимать друг друга, за тысячи киломметров и в шаге
не сомневайся, то, что мы с тобою вместе, это наше предназначенье

видимо ты и есть моя судьба, даже не рядом, гипнотизируешь меня
ты можешь меня успокоить, не смотря и не дотрагиваясь до меня
строки тобою написанные могут привести в бешенство, накаут
но и до состояния полной эйфории, тебе достаточно лишь пары слов

знаешь я не хочу как со всеми, не хочу как у всех, и не буду так с тобою
строки, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
прочла? забудь их навсегда, читай все, что видишь ниже,между строк
если в душу свою запускаю, запусти и ты в свою, небойся, что это навсегда


Рецензии