Что для счастья надо?

Что для счастья надо?
Тихо улыбнулись...
Ласковые взгляды,
Чтоб сердца проснулись...
И любви навечно
Чистой и прекрасной.
Глупости, конечно,
Что она опасна.
Что для счастья надо?
Мне совсем немного -
На минутку рядом,
Не судите строго.

30.06.2010


Рецензии