Нескладно про стихи
то вялую,
то не очень.
Так коротаю ночку
то нарочно,
то между прочим.
И нет на листе больше места.
не продолжаю,
точка.
И надо б закончить песню
нескладной
строчкой.
(1 час 58 мин.) 8 марта, 2008
Свидетельство о публикации №111020707760