В ту ночь серебряно звенели струны

В ту ночь серебряно звенели струны и лишними казались все одежды.
Но соблюдая правила, законы я не была с тобою искренней и нежной.
Мы шли с тобой по тонкой, острой грани на поводу безумного влеченья
и воздух плавился от страсти и меркло факелов дрожащее свеченье.

В прозрачных водах вижу листья клена, бледнеет, исчезает отраженье.
Мечты меня безудержно терзают, теряюсь в грезах, думах и сомненьях.
Пьянящая неведомая сила, в обход приличий, нас с тобой кружила,
припоминая сладость искушений, я в замок тебя в полночь пригласила.

(с) Ирэна Артемьева, 26.11.2005 г.

Картина в правом углу коллажа (замок) художник Род Чейз.

Картина в левом углу коллажа (точно не знаю, но очень похоже)художник Jon Paul



















 <a href=http://moby2480.com.ua/ >антивирус касперского 2010 скачать бесплатно</a>


Рецензии