Ветка

Я стану веткой – брось меня в огонь,
Я стану пеплом – ты развей по ветру.
Но только крыльев ангельских не тронь.
Они легки, прозрачны, незаметны.

Я стану солнцем ярким в небесах,
Чтобы лучами губ твоих касаться.
Я кораблём останусь на волнах…
Неважно кем, лишь бы с тобой остаться.

Песком на пляже, тем, что топчешь ты,
Листвой осенней в ноги тебе брошусь…
Оставь на сердце лёгкие следы…
Я кем угодно буду, мой хороший!

Я не прошу внимания и счастья,
Я не прошу надежды и мечты.
Я буду тёплым дождиком в ненастье,
И воздухом, которым дышишь ты.

28 апреля 2008


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.04.2014 03:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! приятно!)

Леся Завгороднева   01.04.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.