немного солнца
В бокал вина, стакан воды,
Чтоб излечиться от расстройства
И зимней избежать хандры.
Добавь, прошу, побольше света
В мой, утонувший в сером, край –
Где монотонные рассветы
И по ночам – собачий лай
Наперекор судьбе шагаю,
Борясь со снегом и со льдом.
Как лемминг из безумной стаи,
Стремясь достичь туманных гор.
Свидетельство о публикации №111020707750
Насиба Кипке 2 19.01.2019 08:50 Заявить о нарушении
Казароза 19.01.2019 09:23 Заявить о нарушении