Вода

я за каплей пальцами веду
по стеклу усталому, не спится
нежных очертаний, на беду
бархатные черные ресницы

из болота зелени лесной
этих глаз, земного мироздания
этот дождь прощается с тобой
тихо барабаня на прощание

не коснутся светлой теплоты
в отражении ласкового взгляда
на прощание вялые цветы
со слезами сладкая помада

только слезы,это же вода
по стеклу, не по лицу струятся
не в глазах твоих, и никогда
не полюбят и не прослезятся


Рецензии