Первый

Рыжие реки волнистых волос
Мчатся, на встречу весеннему ветру.
Имя молчанием отозвалось…
Взгляд свысока – ты останешься первым.
Первым забытым и первым святым,
В даль уносящимся днем непогожим.
Очи сомкни и немного поспи -
Что толку ждать, если я буду позже?
И в ожидании время кляня
Рвешь, словно струны, усталые нервы,
Все же признай, что ты любишь меня,
Только меня. И останешься первым…


Рецензии