Избавление от прошлого

Расскажи, как мне избавиться от прошлого?
Как заставить себя заново начать
Жить, любить, творить. Ведь все возможно,
Если объяснить, а не молчать.
Если показать, как солнце рыжее
Весело смеется над рекой.
Научи меня пустить тебя поближе,
Или забери меня с собой.
Укради, не оставляя выбора.
Задуши мой стон в своей руке.
Выжги мне морозом слезы – станут инеем,
А потом туманом вдалеке
Растворятся. В сердце откровенно -
Ты один – начало всех начал.
Я пойму, что необыкновенно,
Для меня твой голос прозвучал.


Рецензии