Воспоминание...

Пробежала зимняя позёмка
По следам, рассыпалась ковром.
Словно голос мой раскатом звонким,
Прозвенел морозным серебром.
Слышишь, это призрачное эхо,
Ледяным дыханьем режет тишь,
Отвечая мне веселым смехом.
Только ты по – прежнему молчишь.
И в молчании трепетном и хмуром
Сдвинешь брови словно невзначай,
Как мальчишка убежишь без куртки.
И по – детски отодвинешь чай.
А вернувшись, с лютого мороза,
Виновато улыбнешься вдруг.
И хранит, под окнами береза,
Доброту твоих озябших рук.


Рецензии
Доброе и хорошее воспоминание.

Юрий Журавлев   07.02.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Ксения Оксана Липатова   07.02.2011 19:24   Заявить о нарушении