Питерское

Из божественного ковша, зачерпнув из Невы воды,
проповедует неспеша, оставляя в душе следы...
Про вчерашнее и давно,
про забытое и про быль,
крутит грустное мне кино, загоняя по снегу пыль,
строгость розовых берегов,
некисельных таких, скупых-
с самых первых моих шагов,
до последних шагов моих.


Рецензии